khmelnytsky.com.ua

ulvovi.info
26.08.2018
забавные картинки
27.08.2018

В Хмельницком продолжают обновлять набережную. Дальше об данном подробнее поведает на khmelnytsky.com.ua «Хмельницкий».

Набережная — одно из возлюбленных пространств развлечений обитателей Хмельницкого. Тут великолепно возможно выполнить досуг в теплое время года, наслаждаясь изящными видами.

Не так давно набережную продолжили обновлять. По текстам босса управления ЖКХ Василия Новfчка, подрядчик делает гарантийный починка сообразно предписанию. В согласовании с контрактом, гарантийный срок оформляет 5 лет.

Добавим, собственно что набережная была сооружена ещё в начале 60-х годов минувшего века. За долгие этап времени она перетерпела значительных повреждений. В следствие этого набережная нуждалась в обновлении для обеспечивания комфорта и защищенности обитателей Хмельницкого и постояльцев мегаполиса.

Освеженная набережная стала больше доступной для людей с ограниченными физиологическими вероятностями, так как ныне обжили благоприятный спуск к набережной. Не считая такого, молоденьким мамам с детскими колясками не будет необходимо беспокоиться о том, как добраться до возлюбленного пространства развлечений. Имеющий место быть пандус перенесли на иную сторону. Еще починили лестницу и порознь обжили велополос. Тут установили дорожные символы 4.12 «Дорожка для велосипедистов», сделали разметку краской. Велодорожку покрыли брусчаткой сероватого цвета, потому что она больше удобна, чем асфальт. Не считая такого, из плитки выложили разграничительную полосу светлого цвета.

Пешеходную зону набережной шириной 4,5 м вымостили тротуарной плиткой совместной площадью 696 кв метров. В общем протяженность участка, подлежащего починке, составляла больше 100 метров. Не считая такого, установили 4 комфортных лавочки и урны для мусора. Еще обжили 5 передовых фонарей, которые освещают участок со стороны речки Плоской. Вдоль подпорной стены со установили огораживание. В следствие этого ныне жаждущих походить вдоль набережной станет значительно более.