Первый убийца

Колонна Чандрагупты
12.09.2017
Испорченный домофон
19.12.2017

В 2004 году пропажи детей от 4 до 7 лет резко возросли. Виновник происшествий до сих пор не найден. На одной из камер наблюдения был замечен данный человек. Он был возвышенный и довольно худенький.
— Элизабет, Элизабет проснись!
— А, Господи, он там, там!
— Кто? Успокойся.
— Там за окошком, о Господи, — Элизабет не сдержала слёзы.
— Ну, ну успокойся. Всё отлично, я вблизи. Кого ты видела?
— Том, он был за окошком, — плача, произнесла Элизабет. — Брайан, мне например дурно, мне его не хватает.
— Я знаю, я также лишился брата. Не все, не например как ты, но мне знакомо это ощущение.
— Его так как например и не обнаружили, я его еле помню.
Это случилось осенью. Уже год, как в мегаполисе вор ребят не пойман. Что Клинтон с опекунами и со собственной сестрой Элизабет Клинтон переехали в иной область. В что регионе, где они прежде жили, было похищено более ребят, чем в иных. Среднее учебное заведение Что не заменил, в следствие этого выезжать любое утро из 1-го региона в иной было достаточно длительное время. Элизабет было в то время 5 лет, в среднее учебное заведение она не прогуливалась. У основателя не было времени любое утро отвозить Тома в среднее учебное заведение. В следствие этого Что ездил до средние учебные заведения пересадками. Это было длительное время, он немного недолюблювал основателя за то, собственно что что не имеет возможность израсходовать время на родного отпрыска. При данном 3 денька в неделю Что обследовался у психиатра и брал на себя особые пилюли от головы. У него было обострено «шестое чувство». Он имел возможность видать и слышать паранормальное.
Для такого, дабы он не сошёл с ума, опекуны записали его к психиатру. Это помогало, до определённого этапа.
Когда-то, когда он двигался в среднее учебное заведение днем, в лесополосе он заметил вроде человека, а вроде и нет. Он был возвышенный и худенький. Одет был в чёрный костюмчик с красноватым галстуком. Что свёл всё к что, собственно что у него галлюцинации от тех пилюль, собственно что он брал на себя. Но в скором времени, когда он воротился домой что же путём, он снова его заметил: свисающие руки чуток ли не до земли и самое необычное то, собственно что у него абсолютно не было лица. На его пространстве была элементарно гладкая кожура. Это привиделось Что необычным, но он уже пристрастился к что, собственно что с ним случается, например собственно что отнёсся к данному безмятежно. Но всё же некоторое количество мурашек по спине Тома пробежало.
Придя домой, Что поужинал, впоследствии пошёл в комнату и сел за компьютер. Он принял решение всё же выискать информацию на тему сего человека, или.. существо. Что сам толком не знал собственно что или же кто это был. В онлайне он отыскал о нём информацию. Там он был назван как Slender Man, собственно что в переводе изящный, тщедушный человек. Он похищает ребят, для каких целей не ведомо. Вполне вероятно, насилует и убивает, или же элементарно убивает для праздника. Что отыскал большое количество инфы на тему него, а еще вызнал на тему серию игр Slender Man.
На грядущий денек, когда Что двигался в среднее учебное заведение, «Палочника» не было видать. На Тома напало маленькое беспокойство, но не придав данному смысла, он засунул в уши наушники и прикрыл очи.
За ужином Что испил пилюлю и, доев еду, пошёл к для себя в комнату. В пределах его двери стояла его младшая сестра Элизабет…
— Братик, ты сыграешь со мной? — с ухмылкой произнесла она.
— Извини, Лиз, мне надобно снаряжаться, на следующий день полугодовая контрольная.
— Ну вот, нужно выступать с что дядей.
— Стой, с каким дядей? — тревожно задал вопрос Том.
— Ну с что наиболее, он вначале ко мне во сне приходил, а ныне он мой приятель.
— Послушай, Лиз, не подходи к нему, не говори с ним, ясно?! — чуток ли не крича, заявил Том.
— Нет, он мой друг!
— Отлично. Лиз, выделяй создадим так, когда он вновь придёт, позови меня, я также пытаюсь с ним сыграть, — успокоившись, заявил Том.
— Правда? — с готовностью задала вопрос Элизабет.
— Не все, не все. А ныне мне надобно снаряжаться.
— Отлично, братик, — прочно обняв Томми малехонькими ручками, произнесла Элизабет.
Поближе к ночи, когда опекуны пошли дремать, Что зашёл на кухню и взял нож. Дабы быть готовым, в случае если Slender придёт. Он лёг в кровать в одежке, не достаточно ли что, внезапно нужно нестись из жилища. Время было в пределах часа ночи, как внезапно из комнаты сестры раздался вопль. Что ворвался в её комнату с ножиком в руке, от такого, собственно что он заметил, он впал в оцепенение. В середине комнаты сестры стояло что-то, щупальца извивались из его спины, его башка упиралась в потолок, длиннющая рука держала Элизабет за шею…
— Отойди от неё!! — заорал Что и вставил ножик в труп Слэндера. Это существо бросило Элизабет в стенку над кроватью как игрушку, впоследствии одно щупальце пронзило труп Тома…
— Отвали от неё, ублюдок, я сделаю всё, что хочешь, только отвали от неё, — сказал Том, захлёбываясь кровью.
После этих слов Слэндер выпустил все щупальца и пустил их в тело шестнадцатилетнего парня. Том заорал от боли. Теряя сознание, Элизабет только видела, как в истекающего кровью любимого брата вонзились щупальца. После чего она отключилась.
Когда в комнату вбежали родители, они увидели жуткий погром, лужу крови на полу, открытое окно и потерявшую сознание Элизабет. Том пропал без вести.
Спустя месяц в новостях сказали о новом убийстве. На камерах наблюдения был изображён молодой парень, который стоял рядом с Тощим Человеком.