Шепот

Кошмар перед рождеством
19.06.2015
Смертоносные часы
19.06.2015

Автор: Negative CreepШепот. Все началось с того, что я услышал шепот. Я пытался спихнуть все на усталость или, наконец, на тихо щебечущего что-то посреди ночи попугая в клетке… Но это был шепот, доносящийся из-под моей кровати. Я боялся пошевелиться. Смешно, но будучи взрослым человеком, я просто не мог позволить себе сделать ни одного движения. Да и никто на моем месте не смог бы. Я не мог уснуть. Я слышал около двух шепчущих что-то голосов. Иногда из-под кровати раздавался тихий смех. У меня не осталось даже крохотной надежды на то, что это соседи снизу, после того, как я почувствовал несколько слабых толчков из-под матраса. Они не стесняли себя в движениях. Не боялись, что я их обнаружу. Но почему-то говорили только шепотом. Шепотом, который я никак не мог разобрать. Наконец, после того, как примерно час я находился в оцепенении, я нашел в себе силы, чтобы закричать. Закричать и ринуться к выключателю. Но как только моя нога коснулась пола, ее схватили. Падение, удар головой о паркет, потеря сознания.
Я очнулся примерно в двенадцать часов следующего дня. Голова раскалывалась, но я все помнил. Стоит ли говорить, что под кроватью никого не было? Но там я нашел клочок бумаги, на котором было написано настоящими чернилами (!) всего три слова: «Он выбрал тебя». Паника. Конечно, я позвонил в полицию. И, разумеется, они мне не поверили. Их не впечатлила ни огромная шишка на моей голове, ни найденная мной записка. Зато мой мини-бар в гостиной сразу привлек их внимание. Он и есть Буги-мэн под моей кроватью, сказали они. Страх…
С того дня я начал слышать шепот повсюду. Находясь на работе, гуляя с девушкой по Центральному парку, сидя в кафе… Теперь я стал различать свое имя. Я боялся. Стал нервным. Не мог спать. Я обратился к врачу, который выписал мне антидепрессанты и посоветовал взять отпуск. Но мне это не помогло. Все стало намного хуже. Намного. Я впервые увидел их.
Это случилось одной из ночей, когда меня вновь донимал шепот. Я решил выпить снотворного и отправился на кухню. Зеркало. Большое зеркало, висящее в коридоре. Я случайно бросил на него свой взгляд. После этого у меня появилась седина. За мной шли три существа. Их кожа была бледной, волосы отсутствовали, как и глаза с носом. Практически всю площадь их «лица» занимали огромные рты с бесчисленным множеством зубов. Я замер. Они тоже остановились. «Дэвид…» — прошептало одно из них. Остальные тихо засмеялись. Засмеялись своими огромными безгубыми ртами. Из моих глаз потекли слезы, я обмочился. Снова потеря сознания.
Очнувшись утром, я выплюнул лист бумаги, запиханный мне в рот. Я развернул его дрожащими руками. Теми же чернилами было написано: «Один день». Я заплакал.
До вечера я бродил по городу. Шепот был повсюду. Я знал, что они рядом, что они ждут. Я знал, что прятаться нет смысла. И я знал, что это мой последний день. Безумие. Теперь я смеялся. Как глупо! Все было так хорошо тогда, раньше… Что же я натворил? Почему и кто выбрал меня? За что?!
Я пошел домой. Уже темнело. В моем столе лежал пистолет. Они не получат меня! Я выдвинул шкафчик. Рядом с оружием стояла банка чернил. Таких же, какими были написаны записки. Я засмеялся. Эти твари больше не прятались. Больше не шептали. Они стояли вокруг меня и смеялись во весь голос. Смеялись вместе со мной. Я поднес пистолет к виску.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Соседи, слышавшие выстрел, вызвали полицию. Приехавшие стражи порядка обнаружили выпотрошенное тело молодого парня. В его руках был зажат пистолет, голова прострелена. «Карл…» — услышал один из полицейских тихий шепот, произносящий его имя. «Показалось,» — подумал он и продолжил делать снимки растерзанного тела молодого парня…